yOPIjRBejSgrb23UcvhqJgJy8jQbsw49YhEciPWz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Усть-Каменогорске из-за необычно теплой погоды растаял ледовый городок

В Усть-Каменогорске из-за необычно теплой погоды растаял ледовый городок
Фото Айжан Тугельбаева©
В Усть-Каменогорске (адмцентр Восточно-Казахстанской области РК, ВКО) потепление поставило под угрозу исчезновения один из самых больших в стране ледовых городков, сообщает "Интерфакс-Казахстан".
По словам пресс-секретаря городского акимата Гульфаризы Рамазановой, ледовый городок, один из самых больших в Казахстане, занимающий четыре гектара земли, практически полностью потерял свой вид. Пресс-секретарь отметила, что в прошлые годы снежные городки начинали таять ближе к концу марта. По данным областного центра гидрометеорологии, 17 февраля в Усть-Каменогорске установилась непривычно теплая погода: в некоторых районах города температура воздуха достигла семи градусов тепла. Соответственно, из-за резкого потепления в городе началось активное таяние снега.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом