CFooPYBTvcioy8PStMjETYFnRtQElUOzF2iZfMNF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Усть-Каменогорске из-за госзакупок детей кормят плохими продуктами

Руководство усть-каменогорского детского оздоровительного центра вынуждено закупать некачественные продукты из-за недочетов в законе о госзакупках, передает КТК. Администрация оздоровительного центра "Октябренок" поясняет, что закон о госзакупках требует покупки товаров по самой низкой цене. Кроме того, все закупки должны осуществляться через специальный сайт. Некоторые виды продуктов, необходимые детям, просто не представлены на этом портале. Другие же предоставляются по низкой цене и с соответствующим качеством.
Руководители местных больниц и школ поясняют, что на сайте госзакупок тендеры в основном выигрывают перекупщики. Руководство "Октябренка" закупило для детей печенье, которое было невозможно надкусить. "Я в общем-то связывалась с павлодарской фабрикой, которая изготавливает это печенье, они сказали, что хранят неправильно. "Это не мы! Мы на вас напрямую не вышли. Это на вас вышел перекупщик", - рассказала руководитель центра Лариса Клостер. А другая компания, получившая тендер на поставку мяса, привезла в "Октябренок" кости. Телеканал отмечает, что государственные учреждения не могут пожаловаться на недобросовестных поставщиков, так как в ответ они могут подать иск в суд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом