B5qM50J55Decxx78vC7mSwJULL1nQibh4qhO1axa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Усть-Каменогорске интернет-пользователи решили помочь пенсионерке без паспорта

В Усть-Каменогорске интернет-пользователи решили помочь пенсионерке без паспорта
Кадр КТК
В Усть-Каменогорске местные жители помогают пенсионерке Лидии Овчаренко, которая не может получить пенсию. Об этом пишет "Время". У пенсионерки возникли проблемы с органами юстиции, поскольку она не успела перерегистрировать свое удостоверение личности. Теперь у 62-летней бывшей воспитательницы детского сада нет средств к существованию, она живет одна в саманном жилище.
Когда интернет-пользователи узнали о такой ситуации из местной газеты, они решили помочь материально женщине. Сначала планировали купить уголь, но позже решили отремонтировать дом. По их словам, если проблема с пенсией и дальше не решится, то люди возьмут обязанность государства на себя и помогут с деньгами. Напомним, в Усть-Каменогорске пять лет без денег и документов прожила пенсионеркаВсе самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом