Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из "Универмага" в Уральске из-за "бомбы" эвакуировали 800 человек

Полицейским поступило анонимное сообщение о заложенном в здании торгового центра взрывном устройстве, которое в итоге обнаружено не было.

В Уральске из торгового центра эвакуировали сотки человек после того, как полицейским поступило анонимное сообщение о заложенном в здании взрывном устройстве, сообщается на официальном сайте МЧС Казахстана.
Сообщение поступило 16 июня около 16.00 по времени Астаны. В связи с поступившей информацией из здания торгового центра были эвакуированы 800 человек, 30 из которых были дети. "В ликвидации ЧС были задействованы службы экстренного реагирования, в том числе 14 человек личного состава и три единицы техники ДЧС Западно-Казахстанской области МЧС республики", - говорится в сообщении ведомства. В ходе проведенных спецмероприятий взрывного устройства обнаружено не было.
Напомним, 5 июня в Талдыкоргане лжетеррорист "заминировал" развлекательный центр "Шернияз". В ходе проведенных специальных мероприятий взрывное устройство также обнаружено не было. В настоящий момент полиция пытается установить личность "террориста".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33