Tmd5geqZ9xJxNk56DZTJt9vvrunN6hk6uKvbTl2V
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уличные торговцы в Кокшетау прекратили голодовку

Уличные торговцы в Кокшетау прекратили голодовку
Фото с сайта bmwclub.ru
Продавцы рынка в Кокшетау прекратили голодовку, объявленную в знак протеста против его закрытия, передает "Интерфакс-Казахстан".
Власти предложили им продолжить торговлю на центральном базаре Кокшетау. Протестующие согласились. Кроме того, ожидается открытие новых мини-рынков, что позволит увеличить число торговых мест, сообщил замакима города Жаслан Естенов. 22 июля в Кокшетау около 30 женщин провели несанкционированный митинг. Они требовали у властей отменить решение о запрете стихийной уличной торговли. Позже 12 из них объявили голодовку на частной квартире. Ранее администрация города предлагала предпринимателям участвовать в общественных городских работах вместо незаконной продажи товаров. Но протестующие "отклонили" это предложение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом