ydjpX1hy3TS4DLhLonNvOCAJWOwGsSY30eO9ffpK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Угрожавшего взорвать акимат Кокшетау поместили в психдиспансер

Угрожавшего взорвать акимат Кокшетау поместили в психдиспансер
Фото с сайта dni.ru
Житель Астаны, угрожавший взорвать акимат Кокшетау, п о результатам обследования помещен в психоневрологический диспансер, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу областного департамента внутренних дел.
Мужчина был помещен в Акмолинский психоневрологический диспансер с диагнозом "галлюцинаторный синдром. В правоохранительных органах сообщили, что при задержании мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. При обыске у него в кармане была обнаружена справка о том, что он неоднократно доставлялся в наркодиспансер. 21 ноября к зданию городского акимата подошел мужчина, который угрожал привести в действие якобы имевшееся у него взрывное устройство. Из здания были эвакуированы около 60 сотрудников акимата. Мужчина был задержан охранниками и передан прибывшим полицейским. Прибывшие на место экстренные службы взрывное устройство не обнаружили.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом