Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Учитель из Петропавловска стал лауреатом премии Рериха

Юрий Кузнецов из Северо-Казахстанской области стал лауреатом Международной премии имени Николая Рериха в номинации "Педагогика и просветительство".

Юрий Кузнецов из Северо-Казахстанской области стал лауреатом Международной премии имени Николая Рериха. Он вошел в тройку победителей в номинации "Педагогика и просветительство", сообщает РТРК "Казахстан". Этому учитель из Петропавловска посвятил более 25 лет.
Привить ребенку любовь к искусству в самых разных его проявлениях – главная цель художника. Его воспитанники – постоянные победители международных, республиканских и областных конкурсов. Вот и на этот раз из Москвы вместе со своей наградой учитель привез призы 9-ти североказахстанским школьникам - участникам конкурса рисунков "Мир науки глазами детей".
Юрий Кузнецов, лауреат Международной премии им. Николая Рериха, сказал: "Самый главный результат для меня, чтобы ребенок ушел с моего занятия с каким-то конкретным результатом... я никогда, во-первых, не наказываю, не ругаю, отметок мы не ставим. И вот, если он ушел с занятия и видит, что у него что-то получилось, естественно, он придет и на следующий раз". Обеспечивать ученикам максимум внимания - вот рецепт успеха Юрия Кузнецова.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33