892sGM206ToGT1nED9oISX89NT47Of6EG3agwGlN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участникам несостоявшейся в Костанае выставки пришлось раздать пирожки-экспонаты прохожим

На республиканскую выставку "Индустрия Костанайской области-2011" съехались и местные производители, и российские, всего около 30 участников. Однако мероприятие не состоялось, передает корреспондент Tengrinews.kz. Приглашенные приехали в назначенное время и место. Однако их никто не встретил, зал не был подготовлен к мероприятию, организаторов на месте не оказалось. "Когда зашла в зал и увидела, что так много народу, и все в недоумении друг на друга смотрят, я подумала, что это первоапрельская шутка. Это необъяснимо, что такое вообще возможно", - делится директор Костанайского политехнического колледжа Алма Дощанова. Студенты этого колледжа должны были выступить на республиканской выставке с развлекательной программой.
Местные технологи приготовили в качестве выставочных экспонатов пирожки по оригинальным рецептам. Но их, чтобы не пропали, пришлось раздавать журналистам и прохожим. Но больше всего неудобств этот курьез доставил россиянам. Производители из Екатеринбурга приехали специально, чтобы показать свою продукцию, и теперь, как они выразились, "несолоно хлебавши поедут назад сами и повезут кучу стендов и оборудования". Узнать, почему мероприятия отменили, не удалось. Организаторы исчезли, их так и не смогли разыскать. На звонки они не отвечают. Подготовкой мероприятия занимался "Казахстанский союз выставок и ярмарок". Всем, кто приехал сегодня, были отправлены приглашения. В них говорилось, что выставка продлится два дня и параллельно будет проходить деловой форум. Один из возмущенных предпринимателей даже предложил привлечь организаторов к ответственности.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом