mIGuuVmO3lOdGU6MGp6H4yjOZ8x2RbqmTqDSTdVp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У убитых в Дагестане боевиков обнаружили казахстанские паспорта

У убитых в Дагестане боевиков обнаружили казахстанские паспорта
Фото из архива Vesti.kz
Среди восьмерых боевиков, уничтоженных сегодня в Дагестане, у шестерых обнаружили казахстанские паспорта, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на правоохранительные органы. Как стало известно, убитыми боевиками оказались молодые люди азиатской внешности. Сотрудники правоохранительных органов предполагают, что это были наемники. Оперативники считают, что они входили в группу Омара Рамазанова, которого ликвидировали 12 июня в Махачкале. Личности убитых устанавливаются.
Оперативники 27 июля установили, что между поселком Талги и Махачкалой действует группа боевиков. В возможных местах ее перемещения были выставлены засады, на одну из которых вышли террористы. Началась перестрелка, в которой спецназовцы уничтожили восемь боевиков. На месте происшествия также были обнаружены три пистолета, два автомата и два ручных огнемета "Шмель". Также в Дагестане 16 июля ликвидировали группу боевиков. В результате столкновений со спецназом погибли трое террористов. Двумя днями ранее оперативникам также удалось ликвидировать шестерых боевиков. При этом погибли двое сотрудников правоохранительных органов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом