LyYd99OxSLrdwWVUTyJR2psaOk463h1JXg5QApQ7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Еще у одного казахстанца обнаружили геморрагическую лихорадку

Еще у одного казахстанца обнаружили геморрагическую лихорадку
Фото с сайта baikal.tv
У жителя поселка Таздар в Южно-Казахстанской области подозревают конго-крымскую геморрагическую лихорадку (ККГЛ), сообщает "Интерфакс-Казахстан". 30-летний мужчина госпитализирован в инфекционную больницу.
Врачи расценивают состояние пациента как "тяжелое". Под наблюдение медиков помещены 21 человек, контактировавший с больным. В поселке проводятся противоэпидемические мероприятия. Вспышка лихорадки в Южном Казахстане произошла в июле. В Туркестане в начале месяца заболевание погубило 23-летнюю Шахиду Исмаилову и ее новорожденного ребенка. После этого скончались три врача, принимавшие роды. Власти выделили 132 тысячи долларов на дезинфекционные работы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом