Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

У "Казахалтына" похитили 200 тонн золотосодержащей руды

У "Казахалтына" похитили 200 тонн золотосодержащей руды
Эмблема АО "Казахалтын". Фото с сайта minexasia.com
Финансовая полиция Акмолинской области Казахстана проводит расследование по факту хищения партии золотосодержащей руды с горно-металлургического комбината (ГМК) АО "Казахалтын" в Степногорске, сообщает "Интерфакс-Казахстан". После заявления администрации комбината в правоохранительные органы, прокуратура возбудила уголовное дело по статье "мошенничество".
В ходе следствия выяснилось, что к хищению причастна фирма по перевозке руды, с которой у "Казахалтына" был заключен договор. Во время перевозки сырья из поселка Бестобе в Аксу было украдено около 200 тонн золотосодержащего материала на сумму 3,5 миллиона тенге (почти 24 тысячи долларов), а затем похищенный груз был продан в Караганде. В конце октября 2009 года полицейские Акмолинской области задержали подозреваемых в организации вооруженного нападения на автомобиль, принадлежащий "Казахалтыну" с целью ограбления. В машине находилось 108 килограммов золотосодержащего песка. Задержанные признали свою вину. Наводчиком и одним из организаторов преступления оказался охранник "Евразия Секьюрити", который непосредственно перевозил груз. ГМК АО "Казахалтын" в Степногорске принадлежит компании KazakhGold.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама