xuksdVHAmMdECbk8Z6y044PC2LaLp4Xncq3v7rlV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Еще у двоих казахстанцев обнаружили геморрагическую лихорадку

Еще у двоих казахстанцев обнаружили геморрагическую лихорадку
Фото с сайта time.kz
Еще у двоих жителей Южно-Казахстанской области врачи подозревают конго-крымскую геморрагическую лихорадку (ККГЛ), сообщает "Интерфакс-Казахстан". По данным министерства по чрезвычайным ситуациям республики (МЧС), 12 августа врачи госпитализировали в больницу Шардаринского района женщину из села Сырдарья и 16-летнюю жительницу села Жидели с предварительным диагнозом ККГЛ. В МЧС сообщили, что 42 контактных лица уже находятся под наблюдением медиков. В самом очаге заражения проводятся противоэпидемические мероприятия.
Напомним, что вспышка заболевания произошла в Южном Казахстане в июле этого года. По данным эпидемиологов, от инфекции в регионе уже скончались семь человек, в том числе три медицинских работника и восьмилетний ребенок. Конго-крымская геморрагическая лихорадка является острым инфекционным заболеванием. Им можно заразиться в результате укуса клеща - переносчика этого вируса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом