Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Трое казахстанцев привезли из Лондона свиной грипп

Трое казахстанцев привезли из Лондона свиной грипп
Фото с сайта tempsreel.nouvelobs.com
Казахстанские медики подтвердили диагноз грипп A/H1N1 у троих детей, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на главного санитарного врача республики Анатолия Белонога. Как передает источник, вирусом заражены студенты, вернувшиеся в Астану после учебы в Лондоне. В настоящее время дети госпитализированы в больницу Астаны. В свою очередь, советник министра здравоохранения Казахстана Наталья Буенко сообщила агентству, что двое из 38 детей, которые вернулись в Астану из Лондона, почувствовали себя плохо. Однако анализы больных показали наличие вируса обычного гриппа "А". Дальнейшие исследования проведет лаборатория республиканской санитарно-эпидемиологической станции Алматы.
Согласно последним официальным данным, в Великобритании свиным гриппом заболели 9718 человек, 26 из них скончались. В минувшие выходные по указу китайского правительства 52 британских школьника были оставлены на карантин после того, как у четырех из них выявили свиной грипп. Больных госпитализировали в местную больницу, а остальных поселили в четырехзвездочный отель. В свою очередь, руководство британских авиакомпаний British Airways и Virgin Atlantic наказали своим сотрудникам обращать внимание на людей, у которых выявлены симптомы свиного гриппа. Пассажиров с подозрением на вирусное заболевание не будут пропускать в самолеты. По данным Всемирной организации здравоохранения, общее количество лабораторно подтвержденных случаев заболевания вирусом А/H1N1 в мире на 21 июля составляет 139 566 человек. Из них 781 случай с летальным исходом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама