Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Трое детей погибли при пожаре в пригороде Астаны

Инцидент произошел в садоводческом обществе "Майская". Погибли дети двух, четырех и шести лет. Они задохнулись в дыму.

Жертвами пожара, произошедшего в пятницу вечером в одном из дачных домиков в пригороде Астаны, стали трое малолетних детей, сообщает "Интерфак-Казахстан" со ссылкой на МЧС республики. Погибли дети двух, четырех и шести лет. По данным агентства, они задохнулись в дыму.
Как сообщает РИА Новости, инцидент произошел в садоводческом обществе "Майская". Причиной пожара стало возгорание детских вещей на площади один квадратный метр. Пожар был потушен местными жителями за восемь минут, еще до приезда пожарных подразделений.
В пятницу в результате пожара в строящемся двухэтажном частном жилом доме городе Семее Восточно-Казахстанской области (ВКО) пострадал четырехлетний ребенок. Он получил отравление угарным газом и был госпитализирован. Также в больницу была доставлена получившая ожоги женщина. Загорелись деревянные конструкции дома, после чего огонь перекинулся хозпостройку. Пожар был ликвидирован через три часа. В тушении принимали участие 65 человек личного состава службы пожаротушения ДЧС ВКО и восемь единиц техники.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33