Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Треть казахстанцев не готовы к стихийным бедствиям

Треть казахстанцев не готовы к стихийным бедствиям
Треть опрошенных казахстанцев (37 процентов) не знают, как вести себя при стихийных бедствиях. Таковы результаты социологического исследования "Социальное самочувствие в городах Казахстана", проведенного клубом Института политических решений (ИПР) в 16 городах республики. Об этом передает корреспондент Tengrinews.kz.
Неготовность региона к оперативному реагированию на последствия ЧС отмечают жители Западного Казахстана и Алматы. 41,2 процента считают, что их знаний достаточно, чтобы выжить. Только каждый десятый собрал "тревожный чемоданчик" и действительно готов к чрезвычайным ситуациям. Высокая готовность отмечается в Восточно-Казахстанской области. Здесь показатели выше среднего почти в четыре раза. Напомним, 1 мая в окрестностях Алматы произошло землетрясение, после которого в течение суток подземные толчки многократно повторялись. К вечеру того же дня появилась информация о возможном разрушительном землетрясении в Алматы, вызвавшая панику среди жителей. Только в 00.00 по местному времени власти организовали пресс-конференцию и исключили возможность девятибального землетрясения. Через три дня МЧС Казахстана назвало причину задержки сведений о подземных толчках 1 мая - отсутствие заключений от Института сейсмологии Министерства образования и науки Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама