Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На трассе Алматы-Бишкек закрыли движение для автобусов и грузовиков

Решение запретить движение транспорта на участке с 63 по 143 километр автодороги было принято в связи с плохими погодными условиями.

На трассе Алматы-Бишкек с вечера 22 января закрыто движение для автобусов и грузовиков, сообщает "КазТАГ". Причиной закрытия дорог послужили плохие погодные условия.
"В связи с ухудшением погодных условий - снег, гололед - на участке с 63 километра по 143 километр автодороги Алматы-Бишкек с 22.30 по астанинскому времени 22 января закрыто движение для автобусов и грузовых видов автотранспорта", - говорится в сообщении МЧС РК. Напомним, 20 января в Актюбинской области из-за неблагоприятных погодных условий было ограничено движение по ряду автотрасс. В частности, движение для всех видов транспорта было запрещено на следующих участках: Актобе - Карабутак автодороги Самара - Шымкент (с 753 по 965 километр); Эмба - Шалкар автодороги Кандыагаш -Эмба- Шалкар-Иргиз (с 91 по 257 километр).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33