59RFnzUzmBzqVDd2gC4DHyb0zbtdiv4k6L8I4pjO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Трамваи в Усть-Каменогорске стали дороже

Трамваи в Усть-Каменогорске стали дороже
фото с сайта dp.ric.ua
С 11 октября в Усть-Каменогорске повысилась стоимость проезда в трамваях на 5 тенге, передает ИА Интерфакс-Казахстан со ссылкой на диспетчерскую АО "Трамвайный парк". Теперь усть-каменогорцам поездка на экологичном виде транспорта обойдется в в 45 тенге вместо прежних 40 тенге, проезд для школьников отныне составит 25 тенге вместо 20 тенге.
В то же время в диспетчерской уточняют, что пенсионеры будут оплачивать проезд "наравне со всеми", льготы предоставляются лишь участникам войны и труженикам тыла, отметили в трамвайном парке. "Удорожание проезда связано с необходимостью ремонта трамвайных путей и контактных сетей", - объяснили на предприятии. Население Усть-Каменогорска превышает 300 тыс. человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом