Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Торговый комплекс на главной площади Алматы урезали в пять раз

Торговый комплекс на главной площади Алматы урезали в пять раз
Фото Светлана Подлипалина
Общую территорию торгово-развлекательного комплекса "Алмалы" на площади Республики в городе Алматы сократили в пять раз, сообщает "КазТАГ" со ссылкой на заместителя акима южной столицы Виктора Долженкова. Площадь объекта займет 25 тысяч квадратных метров. В окончательно согласованном проекте 15 тысяч квадратных метров котлована отведены под торговые площади ТРК. На оставшихся десяти тысячах квадратных метров построят трехуровневый подземный паркинг.
Заказчиком сооружения является "Алмалытрейд", а подрядчиком - одно из подразделений строительной компании "Базис-А". По словам Долженкова, деньги на реализацию проекта есть, и работники строительной корпорации уже приступили к работе. Сдача объекта запланирована на зиму следующего года. Напомним, что проект "Алмалы" стартовал два года назад. Планировалось, что на реализацию объекта уйдут 24 миллиарда тенге, а его строительство завершится к 2010 году. В связи с экономическим кризисом инвесторы отказались вкладывать средства в проект. Строительство было заморожено. В марте этого года аким Алматы Ахметжан Есимов поручил руководству "Базис-А" до конца апреля начать строительство на площади Республики или засыпать котлован. "Базис-А"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама