Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тепло в регионах Казахстана восстановят за счет инвесторов

Тепло в регионах Казахстана восстановят за счет инвесторов
Фото AFP©
По информации председателя Агенства по ЖКХ Серика Никина, сети теплоснабжения в стране будут восстанавливаться за счет иностранных инвесторов. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Седьмой канал. В республиканском бюджете нет средств на восстановление ТЭЦ Семея и Приозерска, поскольку на их реконструкцию необходимо затратить порядка 300 миллионов долларов. По словам Нокина, уже ведутся переговоры с Азиатским банком развития по этому поводу. Если они пройдут удачно, то самые проблемные объекты систем теплоснабжения будут финансироваться по новой программе и только за иностранные деньги.
"Подать тепло в дом, это не значит, что во всех квартирах есть тепло. А мы говорим о том, чтобы в каждой квартире было тепло. Это значит, что менять надо где-то больше, чем семь тысяч батарей, из которых сегодня осталось около 250 батарей заменить. И вы представляете, какой это объем работы нужно сделать в кратчайшие сроки" - сказал Нокин. Напомним, что в этом году на востоке страны и в Карагандинской области произошла две крупные аварии. Так, в в Приозерске были отключены от тепла 50 домов. В Семее два из восьми котлов на ТЭЦ-1 вышли из строя.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама