Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Tengrinews.kz составил список самых желанных подарков на 8 Марта

Выяснилось, что большая часть девушек хотели бы получить из рук любимых мужчин годовой абонемент в СПА-салон или же в спортзал.

Редакция Tengrinews.kz провела опрос среди прекрасной половины человечества, пытаясь выяснить, какие именно подарки девушки хотят получить на 8 Марта. В первую очередь был составлен общий список желаний, и только после этого девушки отмечали самые лучшие варианты.
Результаты опроса показали, что большая часть девушек хотели бы получить из рук любимых мужчин годовой абонемент в СПА-салон или же в спортзал. На втором месте самых желанных подарков расположился вариант с туристической путевкой в страны дальнего зарубежья. Тройку замыкают электронные устройства, в частности, iPod, MacBook.
Четвертое и пятое места заняли "билет на Олимпийские игры в Сочи" (на футбол или хоккей), а также "романтический ужин в дорогом ресторане". Меньше всего девушки хотели бы получить драгоценности (бриллианты, серьги, кольца) и бытовую технику. Вариант ответа "букет роскошных цветов" остался без внимания, по всей видимости, девушки воспринимают это как должное.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33