otYsamsYxuIoMWyushHn8VbAHjhcE5F0VhEbwNsD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тело дочери бастующего нефтяника найдено близ Жанаозеня

Тело дочери бастующего нефтяника найдено близ Жанаозеня
Дочь профсоюзного лидера бастующих нефтяников Мангистауской области Курдайбергена Карабалаева (ПФ "Узеньмунайгаз" УОС-1), пропавшая 21 августа, найдена мертвой, передает КазТАГ со ссылкой на представителей рабочих, участвующих в забастовочных акциях.
Труп Жансауле Карабалаевой со следами насилия обнаружен близ города Жанаозень. В правоохранительных органах области подтвердили факт смерти девушки. Однако комментировать ситуацию отказались, сославшись на интересы следствия. Прокурор Жанаозеня Марат Тойжан также хранит молчание. Он сообщил лишь, что по его сведениям, отец погибшей не является профсоюзным лидером. "Она его (Карабалаева - КазТАГ) дочь. Но он не является председателем профсоюзного комитета", - заявил Тойжан.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом