Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Телеведущая вошла в инициативную группу по продлению полномочий Назарбаева

Мадина Алмолдина тронута отношением казахстанцев к Президенту. В Усть-Каменогорске ведущая национального телеканала принимала участие в собрании по проведению референдума.

Ведущая новостей на национальном канале "Казахстан" Мадина Алмолдина вошла в состав инициативной группы по продлению президентских полномочий Нурсултана Назарбаева до 2020 года. В Усть-Каменогорске она принимала участие в республиканском собрании по проведению референдума. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz "По возращении из Усть-Каменогорска я встретилась со своим коллегой Алексеем Буренковым (редактор информационной службы национального телеканала - прим. Tengrinews.kz). Знаете, он сказал замечательные слова: "Мне очень уютно и спокойно жить в Казахстане под руководством Назарбаева. Я не хочу испытывать судьбу - я проголосую за Нурсултана Назарбаева". Меня очень тронули эти слова. Вот оно, истинное отношение казахстанцев к своему лидеру", - сказала Мадина Алмолдина.
Сегодня, 27 декабря, во Дворце мира и согласия состоялся круглый стол "Нурсултан Назарбаев - созидатель национальной солидарности и уверенного будущего Казахстана". Мероприятие организовали столичная Ассамблея народа Казахстана и неправительственные организации. Все участники встречи единогласно проголосовали за проведение референдума по продлению полномочий Первого Президента РК до 6 декабря 2020 года.
Напомним, что 23 декабря в Усть-Каменогорске прошло республиканское собрание по проведению референдума о продлении полномочий Нурсултана Назарбаева до 2020 года. Здесь была сформирована инициативная группа, в которую вошли 320 человек - по 20 представителей из каждого региона и городов республиканского значения. Позднее в СМИ было опубликовано обращение к гражданам Казахстана с призывом поддержать предложение о проведении референдума по продлению президентских полномочий Нурсултана Назарбаева до 2020 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33