MxAMKUfkKkRddJkocIPCEwVXtf4guL3Rc2HreC49
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Телефонный террорист остановил работу всех вокзалов Павлодара

Телефонный террорист остановил работу всех вокзалов Павлодара
Фото с сайта freefoto.com
Четыре павлодарских вокзала были парализованы из-за сообщения о заложенном взрывном устройстве, сообщает "Казахстан Сегодня". Об этом заявила пресс-секретарь департамента по чрезвычайным ситуациям Павлодарской области Ажар Абылгазина. Телефонное сообщение о заложенном в здании вокзала взрывном устройстве поступило в 15.01 на пульт 102. "Звонивший не сообщил, на каком из вокзалов заложено взрывное устройство", - отметила Абылгазина. "Тем не менее, согласно схеме оповещения, информация была передана во все оперативные службы города. Штабом было принято решение провести срочно эвакуацию всех вокзалов города", - добавила она.
"Первым в 15.11 эвакуации подвергся автовокзал. Из здания было выведено 327 человек. Но уже через полчаса саперы дали отбой, далее по очереди были проверены остальные три вокзала: железнодорожный, речной и аэровокзал", - заявила пресс-секретарь. Саперная группа департамента внутренних дел области и оперативно-спасательный отряд департамента не обнаружили взрывных устройств. Из четырех зданий были эвакуированы 426 человек. После этого вокзалы возобновили работу. По сообщению пресс-службы департамента внутренних дел, через несколько часов после звонка задержан подозреваемый. Мужчина звонил с мобильного телефона.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом