pt9YNGYb7AJ9ZmdiSOcBeSQciQ4RwyCqHhSkJaKA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Таразе родители осужденных приковали себя к воротам прокуратуры

В Таразе родители осужденных приковали себя к воротам прокуратуры
Фото с сайта express-k.kz
В Таразе 4 августа родители осужденных в 2009 году к десяти и семи годам лишения свободы Баглана Шермаханова, Константина Чифина и Валихана Саржанова приковали себя цепями к воротам прокуратуры Жамбылской области , пишет "Экспресс К". Протестующие не согласны с решением надзорного органа, не желающего опротестовывать приговор Жамбылского областного суда в связи с вновь открывшимися обстоятельствами уголовного дела. Единственный свидетель Зауре Ерназар призналась, что дала ложные показания в суде. Девушка заявила адвокатам и представителям прессы, что получала угрозы в свой адрес от влиятельных персон. Затем она скрылась в неизвестном направлении. В момент ее признания осужденные уже отбывали наказание в колонии.
После проведения соответствующих проверок начальник департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по Жамбылской области Кайрат Бижанов направил письмо на имя прокурора области Есенжана Досанова. В письме Бижанов просил опротестовать приговор суда с учетом вновь открывшихся обстоятельств. Однако прокурор Жамбылской области отказал в этом. Участников акции задержал наряд полиции. Получив с протестующих объяснительные, полицейские их отпустили. Напомним, в феврале текущего года полицейские в Жамбылской областипомогли сбежать своему коллеге, который вымогал взятку с местного жителя. Следователя Талгата Саркулова уличили во взяточничестве и попытались арестовать. Но сотрудников управления собственной безопасности скрутили коллеги Саркулова, тем самым дав ему возможность сбежать.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом