u18WxcTa0GXtpbYI6CAge1sGC5S5EIxcBDGN6gqS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Талдыкорганские потребители судятся с антимонопольным комитетом

Жители Талдыкоргана судятся с антимонопольным комитетом, пишет "Экспресс-К". Дело в том, что для жителей областного центра лимит определен в размере 70 кВт/ч на человека, для жителей районов - только 50. Если потребитель не выйдет за рамки лимита, то должен платить по 12,16 тенге за киловатт. Все, что сверху, по максимальному тарифу - 14,81 тенге.
По словам истца Ирины Камзычаковой, в АРЕМе отказались давать разъяснения по этому поводу, и тысячи жителей решили обратиться в суд. В свою очередь, руководство антимонопольного ведомства категорически не согласно с требованиями, предъявленными в суде. По их расчетам, норма потребления каждого талдыкорганца максимум 53 кВт/ч, а антимонопольный комитет утвердил намного больше - 70 кВт/ч. Теперь судебные заседания будут выездными, так как желающие разобраться с антимонопольным комитетом не вместились в зале суда.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом