Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Талдыкоргане появился дорожный указатель на мировые столицы

В Талдыкоргане появился дорожный щит с указателями на европейские столицы, пишет "Экспресс К". На щитах указан километраж до таких городов, как Лондон, Париж, Брюссель, Москва и другие.
Горожанам необычный указатель пришелся по душе. Уже в первые дни со щита пропало несколько указателей, которые, видимо, разобрали на сувениры. Однако местная администрация их восстановила. В то же время нашлись и недовольные новшеством. "Чем считать километры до европейских столиц, лучше бы правильно обозначили километраж между нашими населенными пунктами", - говорит местный житель Алексей Илларионов. По его словам, если сложить цифры, указанные на информационных щитах по трассе от Талдыкоргана до Алматы, в одну сторону и в другую, то получается разный километраж.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом