Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сыну Храпунова вести бизнес помешала национальность

Сыну Храпунова вести бизнес помешала национальность
Проект курортного городка в Женеве. Фотоиллюстрация с сайта maplage.ch
Приемный сын бывшего акима Алматы Виктора Храпунова заявил, что руководитель департамента строительства Женевы Марк Мюллер (Mark Muller) отказался поддерживать его проект, пишет "Экспресс К". По словам Ильяса Храпунова, чиновник объяснил свое решение тем, что автор проекта является казахом. Кроме того, Храпунов-младший отметил, что первоначальный капитал на строительство курортного городка в Женеве он получил от матери - Лейлы Храпуновой. "Все полагают, что деньги - от папы, учитывая его заметную политическую карьеру. Однако это не так. Папа - глава нашей семьи, человек очень ответственный, всегда занимался политикой. Накопителем же, так сказать, начального капитала стала мама", - подчеркнул сын экс-акима. По его словам, Храпунова взяла кредит еще в советское время и стала работать телепродюсером. У нее были собственные телепрограммы, а позднее - телеканал. После этого, вместе с сыном президента Турции она создала второй телеканал.
"В 1998 году мама продала свой канал за несколько миллионов и сделала вложения в недвижимость. Параллельно она занималась и традиционно "женским" бизнесом, став дистрибьютером нескольких ювелирных и часовых компаний, в том числе и швейцарских", - отметил Храпунов. По его словам, компания "Вилед" была "первым люксовым брендом" в Казахстане. В декабре прошлого года экс-аким Алматы вошел в список самых богатых жителей Швейцарии. Храпунов числился в в категории "Строительство и недвижимость" с состоянием в 288,5 - 384 миллиона долларов. Его сын возглавляет девелоперскую компанию Swiss Development Group и является гражданином Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама