IuQKNhoP2wA2ujaZa32tXgP6f4Pu3y0Z7lo4glf7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сын президента Кыргызстана лично встретит туристов на границе

Сын президента Кыргызстана лично встретит туристов на границе
Отдых на озере Иссык-Куль. ©AFP
Сын президента Кыргызстана Розы Отунбаевой - Атай Садыбакасов и депутат парламента Ширин Айтматова намерены лично встречать иностранных туристов на границе. Об этом сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на страницу Садыбакасова в микроблоге Twitter. "Давайте покажем KZ UZ RU (казахстанским, узбекистанским, российским. - Прим. автора) туристам, что им здесь рады, что их ждут, что мы гостеприимны, что у нас классно и безопасно. Кыргызстан - страна туризма!", - написал он в Twitter.
По словам Садыбакасова, он и другие волонтеры собираются раздавать информационные брошюры, а также карты Иссык-Куля с местами расположения постов ГАИ, АЗС, медпунктов, а также с указанием достопримечательностей республики. "Те, кто может добраться сам, не стесняйтесь, приезжайте, помогайте в любое время! Постараемся обеспечить футболками (с надписью "Я люблю Иссык-Куль". - Прим. автора)", - обратился к потенциальным волонтерам в Twitter Садыбакасов и добавил, что он будет встречать казахстанских туристов на контрольно-пропускном пункте "Ак жол" с 16 по 17 июля. "Рассчитываю на рациональность казахов. Выезжают рано утром в субботу, в 10-11 уже на границе", - написал Садыбакасов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом