Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сын осужденного в Туркменистане лидера казахской диаспоры митингует против ареста отца

Сын осужденного в Туркменистане лидера казахской диаспоры митингует против ареста отца
Сын арестованного в Туркменистане лидера казахской диаспоры Амир Бегдесенов, собрав подписи казахской общественности, устроил митинг у туркменского консульства в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz.
Тем самым он выразил протест против действий туркменских властей, которые арестовали его отца Бисенгула Бегдесенова 11 апреля в Ашхабаде. Тогда сотрудники министерства национальной безопасности ворвались в квартиру, чтобы провести обыск, после чего у него изъяли документы и компьютер. Бегдесенов был водворен в следственный изолятор. По словам сына, Бегдесенова обвиняют в совершении преступления по статье "Мошенничество", а также в помощи диаспоре в незаконной приватизации квартир. В пятницу, 13 мая, его осудили на пять лет условно и обязали выплатить ущерб государству, сумму которого суд еще не назвал. "Мы обязательно подадим апелляцию. Моего отца обвиняют в содействии в преступлении и то, что он давал взятку, но это не так", - заявил Бегдесенов. По его мнению, причиной ареста стала гражданская активность Бегдесенова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама