Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сын экс-мэра Алматы примет участие в лондонском саммите

На запланированном на 6 мая саммите по недвижимости в Лондоне примет участие сын бывшего казахстанского чиновника Виктора Храпунова Ильяс.

Сын бывшего акима Алматы Виктора Храпунова зарегистрирован в качестве делегата на международном саммите по недвижимости 6 мая в Лондоне, который проводит Глобальный институт недвижимости Global Real Estate Institute, передает "КазТАГ".
25-летний Ильяс Храпунов возглавляет частную компанию Swiss Development Group SA. Он является гражданином Казахстана, но постоянно проживает в Швейцарии. Храпунов закончил несколько университетов, в совершенстве владеет несколькими языками.
Как сообщает информационное агентство, ранее на официальном сайте компании были опубликованы данные, согласно которым Храпунов основал Swiss Development Group в 2007 году. На сегодняшний день информация на вебсайте была изменена. Фирма занимается инвестированием в дорогостоящие проекты, в том числе пятизвездочные отели-кондоминиумы, частные гостиницы в Швейцарии и других странах. Штаб-квартира корпорации находится в Женеве. В данное время Swiss Development Group занимается новым проектом по перестройке трех отелей в частные резиденции гостиничного типа над Женевским озером.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33