Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Судья из Астаны подал в отставку из-за своего некорректного поведения

В ходе процесса над экс-главой департамента жилья Астаны Ерикболата Кабельдина судья высказал свое личное мнение по поводу подозреваемого.

Судья Казкельды Касымов, который вел процесс в отношении экс-руководителя департамента жилья Астаны Ерикболата Кабельдина, подал в отставку из-за своего некорректного поведения в суде, сообщает "КазТАГ". 13 октября во время судебного заседания судья Касымов высказал свое мнение о проходящем процессе и некорректно повел себя по отношению к журналистам. Кроме того, в разговоре с адвокатами он перешел на личности. По закону судья не имеет права до вынесения решения в совещательной комнате выражать свое мнение.
В связи с этим, была создана комиссия для установления фактов нарушения судьей правовых норм. "Я направил в дисциплинарную коллегию материалы, касающиеся нарушения им норм процессуального права. Просмотрев видеоматериалы с судебного заседания, мы раскопали очень много вещей, которые судья не должен делать. В частности, такие моменты, где он высказал свое мнение по процессу", - заявил председатель городского суда Сайлаубек Жакишев. По словам Жакишева, Касымов осознал неправомерность своих действий в ходе суда и подал заявление об отставке. В данный момент доказательства его вины и заявление находятся в Верховном суде республики. Касымов будет отстранен от занимаемой должности после того, как Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подпишет соответствующий указ. Напомним, что 13 апреля сотрудники агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Республики Казахстан задержали Кабельдина по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями и хищении бюджетных средств.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33