Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Судисполнители Павлодара: В гибели ипотечника будут разбираться прокуратура и ДВД

Судисполнители Павлодара: В гибели ипотечника будут разбираться прокуратура и ДВД
На пресс-конференции в Павлодаре начальник департамента по исполнению судебных актов области Кайыржан Бермаханов заявил, что, несмотря на гибель одного из ипотечников, судисполнители продолжат исполнять свои обязанности. Его доводы приводит корреспондент Tengrinews.kz, присутствовавший на мероприятии. "Мы производство (по выселению. - Прим. автора) не остановим, потому что понимаем, что это (самоубийство. - Прим. автора) было воспрепятствованием", - заявил Бермаханов.
Судисполнители подчеркнули, что подобные события никак не повлияют на процесс их работы. Акции протеста были бы эффективны до решения суда. "Закон есть закон. Мы должны его исполнять, есть решения суда. Я сам не раз выезжал в эту квартиру (где погиб мужчина. - Прим. автора), люди были согласны. А то, что произошло, с этим будут разбираться прокуратура и ДВД", - комментирует начальник департамента по исполнению судебных актов Павлодарской области. По словам судисполнителей, они сами пытались договориться с банками до сегодняшних выселений. Просили, чтобы кредиторы пошли на уступки, предлагали разные варианты, в том числе предоставление задолжавшим заемщикам более дешевого жилья. Но банкиры отказались от таких предложений. Всего в Павлодаре по ипотечным кредитам задолжали 25 клиентов банков. И все они будут выселены, категорично заявляют судисполнители, в течение ближайших двух месяцев. Ранее Tengrinews.kz сообщал, что в Павлодаре выселенный из квартиры мужчина сбросился с крыши девятиэтажного дома.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама