0HneicvhfuRkWHEHUWOq0WHF0UzQOjhkL8H6vObM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд Таиланда на 12 дней продлил арест экипажа самолета Ил-76

Суд Таиланда на 12 дней продлил арест экипажа самолета Ил-76
ИЛ-76 в аэропорту Бангкока. Фото ©AFP
Cуд Бангкока постановил арестовать экипаж самолета Ил-76, который задержали в аэропорту Бангкока с грузом оружия еще 12 декабря, продлив срок задержания на 12 дней, сообщает РИА Новости. Их разместят в центральной тюрьме Бангкока "Клонг Прем".
Среди задержанных - гражданин Белоруссии командир корабля Михаил Петухов, а остальные члены экипажа - Александр Зрыбнев, Виктор Абдуллаев, Виталий Шумков и Ильяс Исаков - граждане Казахстана. Им предъявлены обвинения в незаконном хранении оружия, попытке нелегально провести оружие через территорию Таиланда и сообщении ложной информации о характере груза. Экипажу грозит наказание вплоть до пожизненного тюремного заключения. Напомним, что 12 декабря самолет Ил-76 (бортовой номер 4L-AWA) приземлился для дозаправки в аэропорту "Дон Мыанг" в Бангкоке. При досмотре на его борту обнаружили 35 тонн оружия, в том числе ручные гранатометы и переносные зенитно-ракетные комплексы. Первоначально СМИ Таиланда сообщили, что груз в самолете был заявлен как "запасные части к оружейным системам", однако позднее передали что оружие перевозилось как "механизмы для бурения скважин". Командир корабля Петухов сообщил, что конечным пунктом их перелета была Украина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом