Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Суд санкционировал арест замминистра по ЧС Казахстана

Суд санкционировал арест замминистра по ЧС Казахстана
Аблай Сабдалин. Фото с сайта emer.kz
По подозрению в даче взятки в особо крупных размерах арестован вице-министр по чрезвычайным ситуациям (ЧС) Казахстана Аблай Сабдалин, сообщает "Интерфакс-Казахстан" "2 октября вице-министру по ЧС Сабдалину предъявлено обвинение в организации и даче взятки в особо крупном размере", - сообщил официальный представитель агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финпол) Казахстана Мурат Жуманбай. Суд уже санкционировал арест чиновника.
Ранее сообщалось, что вице-министра задержали 29 сентября. Финпол считает, что он организовал дачу взятки в размере 45 тысяч долларов сотруднику агентства "за неприятие мер по материалу доследственной проверки" использования двух миллиардов тенге (13 миллионов долларов) из бюджета. Ранее счетный комитет по контролю за госбюджетом выявил нарушения в использовании этих денег. "Посредником дачи взятки выступил директор одного из департаментов МЧС, который после его задержания при передаче взятки в 30 тысяч долларов сотруднику финполиции был привлечен к сотрудничеству со следствием", - рассказал Жуманбай. Позже этот посредник сообщил вице-министру о передаче оставшихся 15 тысяч. После чего чиновник был задержан.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама