mzGswIPjng8nf4vMWtQAwcsIOtlV5X8hXuUlNxKR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд России обязал 93-летнюю пенсионерку из Казахстана выплатить миллион тенге

В Ростовской области 93-летнюю пенсионерку из Казахстана осудили за то, что она незаконно получала пенсию у себя на родине, сообщает Первый канал. Районный суд, куда иск на пенсионерку подали казахстанские чиновники, вынес приговор и обязал вернуть в бюджет республики более 925 тысяч тенге, которые она получила в течение пяти лет.
Много лет назад женщина переехала из Ростова в Алматы, чтобы быть ближе к своей дочери. Оформив все документы, Анна Юрьева купила себе дом. После смерти дочери она вновь переехала в Россию, но продолжала получать пенсию в Казахстане. По словам адвоката, чиновники противоречат самим себе, так как нет документов, подтверждающих, что пенсионерка уехала в Россию на ПМЖ. В Ростовском пенсионном фонде подтвердили, что престарелая женщина не получала от Казахстана ни копейки. "Когда мы собрали все документы и узнали, что через три месяца она получит российский паспорт, тогда сообщили казахской стороне, чтобы они переслали пенсионное дело, на что нам ответили, что подадут в суд", - рассказала племянница подсудимой Наталья Тычинская. В пенсионном фонде Казахстана уверяют, что женщина должна была предупредить о своем переезде в другое государство, однако она этого не сделала. Анна Юрьева с вынесенным вердиктом не согласна и подала кассационную жалобу. Слушание по этому делу уже назначено на 27 июня этого года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом