Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Суд Павлодара отказал испанцам в усыновлении в пользу матери-алкоголички

Павлодарский суд восстановил в родительских правах женщину, ребенка которой собиралась удочерить супружеская пара из Испании, передает "Седьмой канал". Марина Рыбкина подала иск на органы опеки в начале 2011 года, когда узнала, что ее полуторагодовалую дочь отдают на усыновление испанцам. Она бросила пить и устроилась на работу. Учитывая это обстоятельство, суд вернул Рыбкиной ребенка. Бывшая алкоголичка уверена, что Даше дома будет лучше, чем в Европе.
"Я никому не доверю своего ребенка. Я хочу, чтобы она была со мной. Потому что я своих детей никогда не била. Дети меня любят мои. Я знаю, что мои дети никогда не предадут сестренку", - говорит Рыбкина. Органы опеки и несостоявшиеся родители могут оспорить решение суда. Стоит отметить, что Рыбкину уже лишали родительских на двух сыновей пять лет назад. А родной отец девочки отбывает срок в колонии. В прошлом месяце прокуратура Костанайской области отменила решение суда об удочерении двух девочек гражданами Италии. Прокурорская проверка показала, что при усыновлении было нарушено законодательство РК. Выяснилось, что у сестер есть брат и еще одна сестра, а усыновление братьев и сестер разными лицами не допускается.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама