2HTAm5MlD9oCN6S7cuiQe5Mz670ME9LjxS8DwzQd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд отклонил иск Банка развития Казахстана к Central Asia Monitor

Суд отклонил иск Банка развития Казахстана к Central Asia Monitor
Бигельды Габдуллин. Фото с сайта kalamger.kz
Иск АО "Банка развития Казахстана" (БРК) и шести его компаний-заемщиков к собственнику газеты Central Asia Monitor отклонен специализированным межрайонным экономическим судом Алматы, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Требования истцов о защите чести, достоинства и деловой репутации и возмещении морального вреда в размере 350 млн тенге (2,4 миллиона долларов) отклонены в полном объеме. Кроме того, были сняты ранее наложенный по требованию истцов арест на движимое и недвижимое имущество редакции.
Как отметил главный редактор издания Бигельды Габдуллин, "представители истцов на оглашении решения суда не присутствовали". "Мы, не знаем, будут ли они обжаловать данное решение", - сказал он. Напомним, что поводом для обращения в суд стали ряд материалов в газете Central Asia Monitor, опубликованные летом и осенью прошлого года. В них газета критикует БРК и ряд его крупных заемщиков-компаний. Суть критики заключалась в том, что Банк развития Казахстана якобы выдавал этим своим заемщикам крупные кредиты на, так называемые, "прорывные проекты". А последние, по словам редактора Габдуллина, не выполнили обязательств, взятых при получении кредитов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом