TvEcZUCCvFS8Zm24THgeHzPiR4topWeSq0aRuLRx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд по ДТП с казахстанским ученым перенесли на апрель 2011 года

Суд по ДТП с казахстанским ученым перенесли на апрель 2011 года
Суд над 20-летним парнем, который в сентябре 2010 года на пешеходном переходе сбил в Санкт-Петербурге казахстанского ученого-астрофизика Сергея Ефимова, перенесли на апрель 2011 года. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила жена пострадавшего Наталья Ефимова. От молодого человека, который сбил ученого, семья Ефимовых намерена получить компенсации за операции. Это около 30 тысяч долларов. Сейчас Ефимову нужна операция на глаза в Санкт-Петербурге. Его семья и близкие собирают деньги. "Сергей видит только крупные предметы. Подбор очков сейчас невозможен. Операция, которая будет через полгода, возможно, что-то исправит. Сейчас в обоих глазах у него силикон", - сказала Ефимова. Также он не может передвигаться без поддержки близких. Помимо этого на руке и ноге ученого разорваны нервы, которые мешают двигать рукой и ногой. Семья ученого сейчас живет на его пособие. Жена не может выйти на работу, поскольку у нее на руках грудной ребенок.
Напомним, 27 сентября 2010 года Сергей Ефимов приехал в Санкт-Петербург в научную командировку. Когда он вышел на улицу, его на пешеходном переходе сбил 20-летний парень. Суд должен был начаться в ноябре, но его перенесли на апрель 2011 года. Ефимов перенес операции на левом глазу, руке, ноге и лице в Санкт-Петербурге. Сергей Николаевич Ефимов - научный сотрудник Астрофизического института им. В.Г.Фесенкова Алматы, кандидат физико-математических наук.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом