rfKl6b3KmaLnnRMfeE9sJnMMW4cdkrAUIn7lUelp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стюардессы требуют повысить им пенсии

Стюардессы требуют повысить им пенсии
Бывшие бортпроводницы из Алматы намерены подать в суд на министерство труда Казахстана из-за низкой пенсии - она составляет чуть больше 13 тысяч тенге. Женщины требуют вернуть им повышенные выплаты, а также снизить возрастной ценз выхода на отдых, передает "7 канал" Еще в 1997 году бортпроводников, несмотря на "вредность" профессии, лишили права уходить на пенсию в 45 лет, тогда же был снижен размер пособия.
Генеральный секретарь конфедерации труда Мурат Машкенов считает, нужно внести изменения и поправки в закон о пенсионном обеспечении. "Получается, что эти люди за свой труд не получили достойного вознаграждения. И в пенсии на общих правах они будут получать пенсию с той же уборщицей, инженером, клерком, который работал в хороших условиях", - отметил он. Бывшим стюардессы отправили письма с требованием изменить законодательство чиновникам и депутатам, а с министерством труда они будут судиться.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом