Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Строительство трассы "Европа-Китай" в ЮКО начнется в декабре 2010 года

Министр транспорта и коммуникаций РК Абельгазы Кусаинов и аким Южно-Казахстанской области (ЮКО) Аскар Мырзахметов проинформировали премьер-министра РК Карима Масимова о том, что строительство международного автокоридора "Западная Европа - Западный Китай" в ЮКО будет начато в декабре 2010 года, передает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу премьера. По словам Кусаинова, из 232 километров автодороги в ЮКО на участке в 202 километра уже можно начинать строительные работы. Выкуп земельных участков на оставшихся 30-ти километрах трассы завершится по графику к 15 декабря, а там, где вопрос связан с судебными процедурами - до 10 марта. "Таким образом, работы по строительству и реконструкции международного транспортного коридора в ЮКО будут начаты в декабре этого года", - отмечается в сообщении пресс-службы.
Министр транспорта и коммуникаций также сообщил, что работы по реализации проекта "Европа -Китай" в Кызылординской, Актюбинской, Жамбылской областях ведутся согласно графику, и в текущем году предполагается сдать около 400 километров дороги. Напомним, транспортный коридор "Западная Европа-Западный Китай" пройдет через Актюбинскую, Кызылординскую, Южно-Казахстанскую, Жамбылскую и Алматинскую области Казахстана. Проект предусматривает строительство современного технологического автобана протяженностью 8,4 тысячи километров, из них по территории Казахстана - 2787 километров. Стоимость строительства казахстанского участка составляет 825,2 миллиарда тенге (5,5 миллиарда долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом