ezHyJygv02uzt3rz04YXVpmwq2ars7aEafJAR5qw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Строительные компании Астаны подарили 24 семьям квартиры

Строительные компании Астаны подарили 24 семьям квартиры
Фото Владимир Дмитриев©
Сегодня 24 семьи столицы из числа социально-защищаемых получили квартиры, сообщает Tengrinews.kz, со ссылкой на акимат Астаны. "6 декабря с участием акима города Имангали Тасмагамбетова состоялась церемония вручения ключей от квартир жителям столицы, относящимся к категории лиц с ограниченными возможностями. Ключи от новых квартир получили 24 семьи, нуждающихся в защите и поддержке", - говориться в информации.
Согласно информации, квартиры вручены не в рамках государственной программы, а в результате благотворительной инициативы 17-ти строительных компаний города. Претендентов на новую жилплощадь отбирали из числа социально-защищаемых категорий граждан. "В первую очередь, людей с ограниченными возможностями, имеющих наиболее тяжелые жизненные условия (аварийное жилье, наличие тяжелобольных детей, диагнозы неизлечимых заболеваний), которым согласно очередности в соответствии с законодательством квартиры в ближайшей перспективе предоставлены быть не могут", - отмечается в пресс-релизе. На сегодняшний день в столице на учете нуждающихся для получения жилья из государственного жилищного фонда состоят 18 805 граждан, в том числе 9 207 малоимущих социально-защищаемых астанчан.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом