Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Строители дороги Западная Европа - Западный Китай устроили забастовку

Около 100 сотрудников строительной компании "Казсевавтодор" в Кызылординской области требуют погасить долги по заработной плате.

В Кызылординской области строители международной автодороги Западная Европа - Западный Китай устроили забастовку, сообщает Седьмой канал. Около 100 сотрудников компании "Казсевавтодор" требуют погасить долги по заработной плате. "С марта не получаю зарплату, я ни копейки не принес своей семье за это время, мне стыдно идти домой к детям, они только макароны на воде едят", - рассказал рабочий Бексултан Жумабаев.
Кызылординский отрезок новой автодороги поделен между пятью подрядчиками. У них в свою очередь тоже свои субподрядчики. Поэтому рабочие и не могут разобраться, кто им должен зарплату. Директор строительной компании Аскар Курбанов выслушав все претензии заявил, что он тут не причем. "У нашего предприятия тоже нет денег, чтобы расплатиться с рабочими. Нам тоже должны. Это наш генеральный подрядчик итальянская строительная компания "Тодини", - добавил он. О проблемах рабочих, как выяснилось, давно знают и прокуроры, и местная администрация. "Начальника "Казсевавтодор" мы вместе с инспекцией по труду привлекали к административной ответственности. Это старая проблема и она постоянно на контроле у нас", - заявил прокурор Шиелинского района Исламбек Толегенов. Напомним, ранее Tengrinews.kz сообщал, что фермеры в Южно-Казахстанской области провели митинг против строительства магистрали Западная Европа - Западный Китай. Сельчане заявили, что департамент автомобильных дорог ЮКО подписал с ними договор об изъятии земель под строительство магистрали, однако компенсацию в полном объеме они так и не получили.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33