moQGcNVPsn4eViqzFtT7ffZqLRKfBaF7kY9zjIs0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В столкновениях на казахстанско-киргизской границе погибли двое

В столкновениях на казахстанско-киргизской границе погибли двое
Фото с сайта np.kz
На казахстанско-киргизской границе произошел вооруженный инцидент, сообщает "Интерфакс-Казахстан". В результате были убиты двое граждан Киргизии, тяжелые ранения получил казахстанский пограничник. Его состояние, по данным ИА "Новости-Казахстан", оценивается как стабильно тяжелое.
По словам заместителя начальника погранслужбы КНБ Казахстана Амангельды Абылканова, инцидент произошел 13 июля около 17.00. Пограничный наряд заставы "Саты" обнаружил группу граждан Киргизии, нарушивших государственную границу. На попытку остановить их киргизы ответили вооруженным сопротивлением. Сообщается, что граждане Киргизии перегоняли табун лошадей по горным тропам. Один из нападавших был задержан, он подтвердил, что нарушители пересекли границу и первыми открыли огонь. У них было изъято три единицы оружия и 20 лошадей. Не исключено, что казахстанские военнослужащие будут представлены к военным наградам. Абылканов рассказал, что что в тот же день в 15 километрах от места происшествия произошел еще один инцидент. Пограничники задержали пять нарушителей госграницы, перегонявших около 400 голов скота. Среди них оказались двое граждан Казахстана и трое человек без документов. У них изъято две единицы нарезного оружия с оптическими прицелами. Замначальника погранслужбы КНБ добавил, что с 20 июля охрана границы будет вестись в обычном режиме. Усиленный режим был введен месяц назад из-за беспорядков в Киргизии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом