Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В США пара лесбиянок делит усыновленного казахстанского ребенка

Право называться матерью казахстанского ребенка, усыновленного в 2003 году, две лесбиянки из США оспаривали в суде, пишет "Экспресс-К". Верховный суд американского штата Делавэр поставил точку в этом затянувшемся на шесть лет деле. Женщины создали семью, а в 2003 году совершенно легально усыновили казахстанского мальчика. Однако спустя год пара решила расстаться. Тогда и начался спор по поводу прав на ребенка. По решению суда, обе женщины могут называться его матерью.
Как известно, казахстанские законы запрещают гомосексуалистам усыновлять детей. Однако женщинам-лесбиянкам удалось усыновить ребенка. Как рассказал корреспонденту Tengrinews.kz пресс-секретарь МИД Казахстана Ильяс Омаров, в США проживают более трех тысяч казахстанских детей. "Сотрудники консульства регулярно навещают эти семьи, однако невозможно уследить за всем", - сказал он. Он также обратил внимание на то, что и гетеросексуальные пары, усыновившие казахстанских детей, распадаются, как и гомосексуальные. По данным за 2010 год, иностранцы усыновили 506 казахстанских детей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама