Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Срочно начать работу по сейсмоусилению в Алматы просят депутаты

Сенаторы располагают информацией о грядущих землетрясениях. Они призвали учиться на ошибках первомайского происшествия в Алматы.

Срочно начать работу по сейсмоусилению зданий в Алматы просят депутаты верхней палаты парламента. С соответствующим запросом на имя премьер-министра Казахстана Карима Масимова обратился сегодня, 2 июня, сенатор Жумабек Торегельдинов, передает корреспондент Tengrinews.kz. Причиной обращения стало первомайское землетрясение в Алматы. "Все сейсмологи утверждают, что ожидается ряд землетрясений. В связи с этим мы просим провести подготовительные работы", - обратился депутат. В первую очередь в сенате говорят о сейсмоусилении школ и объектов здравоохранения. Второй неотложный, на взгляд депутатов, вопрос - модернизация сетей сейсмонаблюдения, а также разработка и внедрение эффективных методов краткосрочного прогнозирования землетрясений. В-третьих, по мнению сенаторов, необходимо усовершенствовать работу противопожарных служб и систему оповещения.
"Последнее землетрясение показало, что она (система оповещения - Прим.автора) у нас практически не работает", - уточнил депутат. Сенаторы считают, что необходимо определить порядок эвакуации населения в случае землетрясения. В парламенте подняли и вопрос о создании в Астане и Алматы единой информационно-коммуникационной системы с интегрированной системой оповещения населения и органов государственного управления и создания ситуационного центра в Астане. Депутаты верхней палаты просят уже начать работу по всем пунктам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33