rH5pRINdPeIMyCPnerGnp1XX2OJWLlRxAveofLg3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спортивные объекты Азиады в Астане оказались небезопасными

Спортивные объекты Азиады в Астане оказались небезопасными
Фото Карандашов Петр
Пожарные Астаны проинспектировали спортивные объекты Азиады и выяснили, что некоторые из них небезопасны, передает "31 канал".
Так, при строительстве конькобежного стадиона на путях эвакуации использовался легковоспламеняющийся материал. "Если вдруг возникнет возгорание, то это будет способствовать быстрому распространению огня на путях эвакуации, что затруднит эвакуацию людей", - заметил начальник отдела пожарного контроля ДЧС Астаны Жасулан Актаев. В связи с этим, подрядчикам направлены соответствующие замечания. Какие еще спортобъекты столицы представляют потенциальную угрозу, не уточняется. По словам представителей противопожарной службы, строительные организации не всегда соблюдают все требования пожарной безопасности, рискуя жизнями тысяч людей. Напомним, несколько месяцев назад в Астане горели овощехранилище и бомбоубежище, в которых погибли люди.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом