Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Спасатели оказались не в состоянии обеспечить безопасность на водоемах РК

Спасатели оказались не в состоянии обеспечить безопасность на водоемах РК
Фото ©РИА Новости
Спасательные службы Казахстана не в состоянии обеспечить должный контроль за безопасностью людей, отдыхающих на водоемах, в связи с нехваткой кадров и отсутствием технической оснащенности, передает "Интерфакс-Казахстан". К такому заключению пришла Генеральная прокуратура республик по итогам соответствующего исследования. "Результаты анализа показали, что отведенные места для отдыха возле воды, как правило, не оснащены предупреждающими знаками, спасательными постами и службой первичной медицинской помощи. Проблема безопасности граждан на водоемах связана и с состоянием и недостаточным количеством водно-спасательных станций", - отметили в прокуратуре.
По данным ведомства, в Казахстане на 721 место для купания приходится всего 58 водно-спасательных станций, из них только 29 имеют наблюдательные вышки. В связи с этим Генпрокуратура предлагает правительству страны принять законы, регламентирующие вопросы обеспечения безопасности людей на водных объектах. Кроме того, по мнению сотрудников ведомства, необходимо принять меры по развитию системы региональных водно-спасательных служб. По данным Генпрокуратуры, в 2009 году в водоемах Казахстана погибли 466 человек, в 2010 году - 636 человек. Как ранее сообщал Тengrinews.kz, за минувшие выходные в стране утонули девять человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама