Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Создатель самого модного хиджаба получит 750 тысяч тенге

23 октября в Алматы состоится финал конкурса "Красивая одежда - украшение женщины" по созданию линии одежды для мусульманских женщин.

В Алматы состоится финал конкурса "Красивая одежда - украшение женщины" среди дизайнеров и модельеров по созданию женской линии одежды для мусульманок. Автор лучшего головного убора получит гран-при в 5,1 тысячи долларов (750 тысяч тенге). Об этом сообщается на сайте Центральной мечети Алматы. Конкурс проходил по категориям: головной убор, деловой костюм, повседневная одежда. Работы участников должны были отвечать требованиям шариата. Согласно ему, одежда должна закрывать все тело, кроме лица, кистей рук и стоп, не облегать и не просвечивать. Среди требований конкурса также отмечались удобство в повседневном ношении и эстетичность одежды. Поскольку конкурс носил национальный характер, в работах были обязательны казахские орнаменты.
Общий призовой фонд конкурса составил более 13 тысяч долларов. За первое место конкурсант получит более трех тысяч долларов (500 тысяч тенге), за второе - 2,7 тысяч долларов (400 тысяч тенге) и два конкурсанта получат по две тысячи долларов (300 тысяч тенге) за третье место. Мероприятие пройдет 23 октября во дворце спорта имени Балуана Шолака в 11.00. В торжественном событии примут участие звезды казахстанской эстрады. Напомним, что конкурс на создание одежды для женщин, которая бы соответствовала и требованиям шариата и современной эстетике месяц назад был объявлен Духовным управлением мусульман Казахстана(ДУМК). К участию в конкурсе приглашали мастеров дизайна и именитые Дома моды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33