Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Союз мусульман РК выступил против карательных мер в отношении сектантов

Союз мусульман Казахстана выступил против ужесточения контроля за деятельностью религиозных организаций.

Союз мусульман Казахстана выступает против введения карательных мер в отношении религиозных организаций. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz его председатель Мурат Телибеков. По его словам, усиление мер приведет к обострению ситуации в области борьбы с экстремистскими организациями. "Думаю, что введение карательных мер может быть оправдано только вкупе с идеологическим воздействием на население. Государство должно предоставить гражданам в притягательном виде те традиционные конфессии, которые существуют у нас в обществе ", - пояснил Телибеков.
Как отметил глава союза, одной из кардинальных мер государства в борьбе с сектантами должно стать избавление местного духовенства от формализма.
"Поскольку в обществе всегда есть потребность в удовлетворении духовного общения и качественной идеологии. Если мы не будем соответствовать этому требованию, то число обратившихся людей в сектантские организации возрастет ", - резюмировал Телибеков.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33