Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сотрудников ЦОНа в Алматы уволили из-за Counter-Strike

Пользователь Twitter выложил в Интернет фото, где запечатлено, как работники ЦОНа проводят время за компьютерной игрой.

Работники одного из центров по обслуживанию населения Алматы лишились работы за то, что играли в Counter-Strike в рабочее время, передает Tengrinews.kz. В минувшее воскресенье, 4 декабря алматинский твиттерянин выложил в Сети фотографию, где запечатлено, как сотрудники ЦОНа проводят время за компьютерной игрой. При этом он указал никнеймы Жумагалиева и председателя правления АО "Национальные информационные технологии" Руслана Енсебаева.
8 декабря, министр связи и информации Казахстана Аскар Жумагалиев ответил пользователю на его сообщение в Twitter: "Благодарю за информацию. Провели расследование. Начальник оперзала получил строгий выговор, два сотрудника уволены", - написал министр. Жумагалиев также написал, что поручил провести мониторинг всех компьютеров на наличие игровых программ.
Ранее пользователь Twitter пожаловался Жумагалиеву на хамство сотрудников Капшагайского ЦОНа. По словам жителя Капшагая, такое поведение стало для работников нормой. В ответ министр поручил Комитету связи и информатизации "принять необходимые меры и провести инструктаж сотрудников ЦОНа".

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33